文献
J-GLOBAL ID:201802262353673127
整理番号:18A1599254
近赤外分光法による調理食品の熱量及び主要栄養素の評価
Near-infrared spectroscopic analysis of energy and macronutrients in cooked foods
著者 (4件):
高田和子
(医薬基盤・健康・栄養研)
,
堤ちはる
(相模女大 栄養科学)
,
三橋扶佐子
(日本歯大 生命歯)
,
長谷川祐子
(医薬基盤・健康・栄養研)
資料名:
食に関する助成研究調査報告書
(Annual Report of Study for Food, under the Supporting Program by the Skylark Food Science Institute)
号:
30
ページ:
51-56
発行年:
2017年10月
JST資料番号:
J1213A
ISSN:
1343-7844
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)