文献
J-GLOBAL ID:201802262553890102
整理番号:18A0715149
くえん酸塩の存在によるリン酸カルシウムのアベイラビリティ増強の機構としてのクエン酸カルシウムの過飽和【JST・京大機械翻訳】
Supersaturation of calcium citrate as a mechanism behind enhanced availability of calcium phosphates by presence of citrate
著者 (4件):
Garcia Andre C.
(Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK -1958 Frederiksberg C, Denmark)
,
Garcia Andre C.
(Instituto Federal de Educacao, Ciencia e Tecnologia de Sao Paulo, Campus Capivari. Avenida Doutor Enio Pires de Camargo, 2971 - Sao Joao Batista, - CEP: 13360-000 -Capivari, SP, Brazil)
,
Vavrusova Martina
(Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK -1958 Frederiksberg C, Denmark)
,
Skibsted Leif H.
(Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK -1958 Frederiksberg C, Denmark)
資料名:
Food Research International
(Food Research International)
巻:
107
ページ:
195-205
発行年:
2018年
JST資料番号:
D0633A
ISSN:
0963-9969
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)