前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802262558237096   整理番号:18A1010811

食事塩(塩化ナトリウム)の所要量とヒトにおける塩制限の悪影響

Dietary Salt (Sodium Chloride) Requirement and Adverse Effects of Salt Restriction in Humans
著者 (10件):
NISHIMUTA Mamoru
(The National Institute of Health and Nutrition (NIHN))
NISHIMUTA Mamoru
(Toyo University)
KODAMA Naoko
(The National Institute of Health and Nutrition (NIHN))
KODAMA Naoko
(Tokyo Shokuryo Dietitian Academy)
YOSHITAKE Yutaka
(The National Institute of Health and Nutrition (NIHN))
YOSHITAKE Yutaka
(National Institute of Fitness and Sports in Kanoya)
SHIMADA Mieko
(The National Institute of Health and Nutrition (NIHN))
SHIMADA Mieko
(Chiba Prefecture University of Health Sciences)
SERIZAWA Naho
(Toyo University)
SERIZAWA Naho
(Tokyo Shokuryo Dietitian Academy)

資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology (Web)  (Journal of Nutritional Science and Vitaminology (Web))

巻: 64  号:ページ: 83-89(J-STAGE)  発行年: 2018年 
JST資料番号: U1313A  ISSN: 1881-7742  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。