前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802263205866788   整理番号:18A0482691

卵白蛋白質とカラジーナンの重合体間複合体形成:相挙動,熱力学とレオロジー特性【Powered by NICT】

Interpolymer complexation of egg white proteins and carrageenan: Phase behavior, thermodynamics and rheological properties
著者 (5件):
Souza Clitor J.F.
(Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural de Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, Seropedica/RJ, 23890-000, Brazil)
Souza Clyselen S.F.
(Laboratorio de Engenharia e Tecnologia Agroindustrial (LETA), Universidade Federal Fluminense (UFF), Av. dos Trabalhadores, 420, Volta Redonda/RJ, 27255-125, Brazil)
Heckert Bastos Livia P.
(Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural de Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, Seropedica/RJ, 23890-000, Brazil)
Garcia-Rojas Edwin E.
(Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural de Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, Seropedica/RJ, 23890-000, Brazil)
Garcia-Rojas Edwin E.
(Laboratorio de Engenharia e Tecnologia Agroindustrial (LETA), Universidade Federal Fluminense (UFF), Av. dos Trabalhadores, 420, Volta Redonda/RJ, 27255-125, Brazil)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 109  ページ: 467-475  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。