前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802263618705652   整理番号:18A0936149

bot詰茶飲料中のepigallocatechinカテキンガラートとガロカテキンガラートのアスコルビル付加物の定量化【JST・京大機械翻訳】

Quantification of ascorbyl adducts of epigallocatechin gallate and gallocatechin gallate in bottled tea beverages
著者 (8件):
Hung Wei-Lun
(Citrus Research and Education Center, Department of Food Science and Human Nutrition, University of Florida, Lake Alfred, FL 33850, USA)
Wang Siyu
(Department of Food Science, Rutgers University, 65, Dudley Rd., New Brunswick, NJ 08901, USA)
Sang Shengmin
(Laboratory for Functional Foods and Human Nutrition, Center for Excellence in Post-Harvest Technologies, North Carolina Agricultural and Technical State University, North Carolina Research Campus, Kannapolis, NC, USA)
Wan Xiaochun
(State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea & Food Science, Anhui Agricultural University, Hefei, Anhui, China)
Wan Xiaochun
(International Joint Research Laboratory of Tea Chemistry and Health Effects, Hefei, Anhui, China)
Wang Yu
(Citrus Research and Education Center, Department of Food Science and Human Nutrition, University of Florida, Lake Alfred, FL 33850, USA)
Ho Chi-Tang
(Department of Food Science, Rutgers University, 65, Dudley Rd., New Brunswick, NJ 08901, USA)
Ho Chi-Tang
(International Joint Research Laboratory of Tea Chemistry and Health Effects, Hefei, Anhui, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 261  ページ: 246-252  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。