前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802263717291279   整理番号:18A0318924

イオンビーム突然変異誘発法によるAspergillus luchuensisのアミロース分解酵素過剰産生変異体の解析

Characterization of amylolytic enzyme overproducing mutant of Aspergillus luchuensis obtained by ion beam mutagenesis
著者 (18件):
Kojo Toshihiro
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Kadooka Chihiro
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Komohara Marisa
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Onitsuka Shiori
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Tanimura Miya
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Muroi Yukiko
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Kurazono Shugo
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Shiraishi Yohei
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Shiraishi Yohei
(Bio’c, Co., Ltd)
Oda Ken
(National Research Institute of Brewing)
Iwashita Kazuhiro
(National Research Institute of Brewing)
Onoue Masahira
(Natural Science Centre for Research and Education, Kagoshima University)
Okutsu Kayu
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Yoshizaki Yumiko
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Takamine Kazunori
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Futagami Taiki
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)
Mori Kazuki
(Computational Bio-Big Data Open Innovation Laboratory, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology)
Tamaki Hisanori
(Education and Research Centre for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University)

資料名:
Journal of General and Applied Microbiology  (Journal of General and Applied Microbiology)

巻: 63  号:ページ: 339-346(J-STAGE)  発行年: 2017年 
JST資料番号: G0463A  ISSN: 0022-1260  CODEN: JGAMA9  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。