前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802263732238003   整理番号:18A0715160

新鮮カットリンゴの保存に及ぼすモンモリロナイトとクエン酸を組み込んだホエー蛋白質分離膜の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of whey protein isolate films incorporated with montmorillonite and citric acid on the preservation of fresh-cut apples
著者 (8件):
Azevedo Viviane Machado
(Food Science Department, Federal University of Lavras, 37200-000 Lavras, MG, Brazil)
Dias Marali Vilela
(Food Science Department, Federal University of Lavras, 37200-000 Lavras, MG, Brazil)
de Siqueira Elias Heloisa Helena
(Food Science Department, Federal University of Lavras, 37200-000 Lavras, MG, Brazil)
Fukushima Katia Lumi
(Food Science Department, Federal University of Lavras, 37200-000 Lavras, MG, Brazil)
Silva Eric Keven
(DEA (Department of Food Engineering), FEA (School of Food Engineering), UNICAMP (University of Campinas), Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP CEP: 13083-862, Brazil)
de Deus Souza Carneiro Joao
(Food Science Department, Federal University of Lavras, 37200-000 Lavras, MG, Brazil)
de Fatima Ferreira Soares Nilda
(Food Technology Department, Federal University of Vicosa, 36570-000 Vicosa, MG, Brazil)
Borges Soraia Vilela
(Food Science Department, Federal University of Lavras, 37200-000 Lavras, MG, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 107  ページ: 306-313  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。