文献
J-GLOBAL ID:201802264123557454
整理番号:18A1092518
すり身ゲルの脆性の機械的性質のキャラクタリゼーションとモデル確立【JST・京大機械翻訳】
Mechanical characterization and establishment of its model for crunchiness of surimi gels
著者 (6件):
An Yueqi
(華中農業大学食品科学技術学院,武漢 430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),武漢 430070)
,
Zhao Siming
(華中農業大学食品科学技術学院,武漢,430070)
,
Liu Ru
(華中農業大学食品科学技術学院,武漢 430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),武漢 430070)
,
Liu Youming
(華中農業大学食品科学技術学院,武漢 430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),武漢 430070)
,
You Juan
(華中農業大学食品科学技術学院,武漢 430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),武漢 430070)
,
Xiong Shanbai
(華中農業大学食品科学技術学院,武漢 430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),武漢 430070)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
34
号:
2
ページ:
292-298
発行年:
2018年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)