文献
J-GLOBAL ID:201802264678774241
整理番号:18A0654172
異なる品種における屠殺前のストレスと屠殺後の肉の品質に及ぼす屠殺季節の影響を調べた。【JST・京大機械翻訳】
Effect of Slaughter Season on the Preslaughter Stress and Pork Quality of Different Pig Breeds
著者 (5件):
Wu Xiaowei
(中国農業科学院農産品加工研究所,農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京 100193)
,
Li Xia
(中国農業科学院農産品加工研究所,農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京 100193)
,
Zhang Chunhui
(中国農業科学院農産品加工研究所,農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京 100193)
,
Wang Hang
(中国農業科学院農産品加工研究所,農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京 100193)
,
Jing Xiaoliang
(雛鷹農牧集団股fen有限公司,河南新鄭,451100)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
31
号:
9
ページ:
51-57
発行年:
2017年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)