前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802265505030191   整理番号:18A0853282

トランスクリプトーム解析は低温貯蔵後の‘nanguo’セイヨウナシの芳香エステル弱化の新しい可能な機構を提供する【JST・京大機械翻訳】

Transcriptome analyses provide new possible mechanisms of aroma ester weakening of ‘Nanguo’ pear after cold storage
著者 (7件):
Shi Fei
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, PR China)
Zhou Xin
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, PR China)
Zhou Qian
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, PR China)
Tan Zhuo
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, PR China)
Yao Miao-miao
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, PR China)
Wei Bao-dong
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, PR China)
Ji Shu-juan
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, PR China)

資料名:
Scientia Horticulturae  (Scientia Horticulturae)

巻: 237  ページ: 247-256  発行年: 2018年 
JST資料番号: W1940A  ISSN: 0304-4238  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。