前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802266150478924   整理番号:18A1848867

餅米の物理的性質に及ぼす冷凍貯蔵と解凍条件の影響 (第1報) 氷結晶と色の測定

Effects of Frozen Storage and Thawing Conditions on Physical Properties of Glutinous Rice: (Part 1) Ice Crystal and Color Measurement
著者 (6件):
ARAKI Tetsuya
(Univ. Tokyo, Tokyo)
DU Keren
(Univ. Tokyo, Tokyo)
UENO Shigeaki
(Saitama Univ., Saitama)
KONO Shinji
(Mayekawa Mfg. Co., Ltd., Ibaraki)
DO Gabsoo
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
MAEDA Tatsuro
(Nisshin Foods Inc., Tokyo, JPN)

資料名:
日本冷凍空調学会論文集  (Transactions of the Japan Society of Refrigerating and Air Conditioning Engineers)

巻: 35  号:ページ: 231-236  発行年: 2018年09月30日 
JST資料番号: X0662A  ISSN: 1344-4905  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。