文献
J-GLOBAL ID:201802266263749516
整理番号:18A1432265
市販クリームチーズ試料からの強制シネレシス定量結果【JST・京大機械翻訳】
Forced syneresis determination results from commercial cream cheese samples
著者 (3件):
Wolfschoon-Pombo Alan F.
(Kraft Foods R&D Inc./Mondelez International, Unterbibergerstrasse 15, 81737, Munich, Federal Republic of Germany)
,
Dang Bich Phuong
(Kraft Foods R&D Inc./Mondelez International, Unterbibergerstrasse 15, 81737, Munich, Federal Republic of Germany)
,
Chiriboga Chiriboga Bernardo
(Kraft Foods R&D Inc./Mondelez International, Unterbibergerstrasse 15, 81737, Munich, Federal Republic of Germany)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
85
ページ:
129-136
発行年:
2018年
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)