文献
J-GLOBAL ID:201802266622677646
整理番号:18A1119633
高糖野菜発酵液の発酵過程における細菌叢解析
著者 (7件):
CHIOU Tai-Ying
(北見工大)
,
須田亙
(東大 大学院)
,
須田亙
(慶応大 医)
,
大島健志朗
(東大 大学院)
,
服部正平
(東大 大学院)
,
服部正平
(早大 先進理工)
,
高橋知也
(アルソアR&D)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2A07p10 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)