前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802266924842654   整理番号:18A1843696

脂肪酸の添加と熱処理により示される澱粉由来抵抗性における消化速度と内部脂肪酸含量間の関係性

Relationship Between the Digestion Rate and Internal Fatty Acid Content of Starch Rendered Resistant by Addition of Fatty Acids and Heat Treatment
著者 (14件):
NAKASHIMA Keita
(Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
OKI Shiori
(Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
TOYOSHIMA Rumiko
(Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
TOZAWA Sakiko
(Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
NAKAYAMA Mayu
(Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
ISHIKAWA Kyoko
(Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
ISHIKAWA Kyoko
(Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
ZHANG Han
(Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
ZHANG Han
(Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
CHEN Jieyu
(Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
CHEN Jieyu
(Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
MORI Daiki
(Japan Radioisotope Association)
AKIYAMA Yoshinobu
(Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University)
AKIYAMA Yoshinobu
(Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻: 19  号:ページ: 185-189(J-STAGE)  発行年: 2018年 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。