前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802267207105011   整理番号:18A0999870

GC-μECDを用いた動物起源の5つの食品中のエンドリンとδ-ケトエンドリンの定量:伝統的検出への修正QuEChERSアプローチ【JST・京大機械翻訳】

Determination of endrin and δ-keto endrin in five food products of animal origin using GC-μECD: A modified QuEChERS approach to traditional detection
著者 (12件):
Rahman Md. Musfiqur
(Natural Products Chemistry Laboratory, College of Agriculture and Life Sciences, Chonnam National University, 77 Yongbong-ro, Buk-gu, Gwangju 500-757, Republic of Korea)
Lee Han Sol
(Natural Products Chemistry Laboratory, College of Agriculture and Life Sciences, Chonnam National University, 77 Yongbong-ro, Buk-gu, Gwangju 500-757, Republic of Korea)
Abd El-Aty A.M.
(Department of Pharmacology, Faculty of Veterinary Medicine, Cairo University, 12211 Giza, Egypt)
Abd El-Aty A.M.
(Department of Medical Pharmacology, Medical Faculty, Ataturk University, Erzurum 25240, Turkey)
Kabir Md. Humayun
(Natural Products Chemistry Laboratory, College of Agriculture and Life Sciences, Chonnam National University, 77 Yongbong-ro, Buk-gu, Gwangju 500-757, Republic of Korea)
Chung Hyung Suk
(Natural Products Chemistry Laboratory, College of Agriculture and Life Sciences, Chonnam National University, 77 Yongbong-ro, Buk-gu, Gwangju 500-757, Republic of Korea)
Park Jong-Hyouk
(Natural Environmental Research Division, National Institute of Environmental Research, Environmental Research Complex, Hwangyong-ro 42, Seo-gu, Incheon 404-708, Republic of Korea)
Kim Mi-Ra
(Food Safety Division, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju, Chungcheongbuk-do, Republic of Korea)
Kim Ji-hyun
(Yeongsan River Environment Research Center, National Institute of Environmental Research, Environmental Research Complex, Hwangyong-ro 42, Seo-gu, Incheon 404-708, Republic of Korea)
Shin Ho-Chul
(Department of Veterinary Pharmacology and Toxicology, College of Veterinary Medicine, Konkuk University, Seoul 143-701, Republic of Korea)
Shin Sung Shik
(Laboratory of Parasitology, College of Veterinary Medicine, Chonnam National University, 77 Yongbong-ro, Buk-gu, Gwangju 500-757, Republic of Korea)
Shim Jae-Han
(Natural Products Chemistry Laboratory, College of Agriculture and Life Sciences, Chonnam National University, 77 Yongbong-ro, Buk-gu, Gwangju 500-757, Republic of Korea)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 263  ページ: 59-66  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。