前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802267325648739   整理番号:18A0715066

ワイン熟成中の赤ワイン色,共色素化及びフェノールプロファイルに及ぼす没食子酸及びエラグ酸の優先的添加の影響【JST・京大機械翻訳】

The effect of prefermentative addition of gallic acid and ellagic acid on the red wine color, copigmentation and phenolic profiles during wine aging
著者 (14件):
Zhang Xin-Ke
(Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhang Xin-Ke
(Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)
He Fei
(Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
He Fei
(Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)
Zhang Bo
(Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhang Bo
(Gansu Key Laboratory of Viticulture and Enology, College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, China)
Reeves Malcolm J.
(Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Reeves Malcolm J.
(Institute of Food, Nutrition and Human Health, Massey University, Palmerston North 4442, New Zealand)
Liu Yue
(Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Liu Yue
(Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)
Zhao Xu
(Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhao Xu
(Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)
Duan Chang-Qing
(Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Duan Chang-Qing
(Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 106  ページ: 568-579  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。