前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802267558943596   整理番号:18A1038496

タラ骨からの蛋白質の酵素加水分解物の揮発性化合物と栄養特性の分析【JST・京大機械翻訳】

Analysis of volatile compounds and nutritional properties of enzymatic hydrolysate of protein from cod bone
著者 (9件):
Tan Xiaoyi
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Tan Xiaoyi
(Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China)
Qi Libo
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Fan Fengjiao
(Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China)
Guo Zixuan
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Wang Zhenyu
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Song Wei
(Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China)
Du Ming
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Du Ming
(Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 264  ページ: 350-357  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。