前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802268025397970   整理番号:18A0127912

複合コアセルベーションによるブラックラズベリーアントシアニンのカプセル化のためのゼラチンとガムアラビア語の使用【Powered by NICT】

Use of gelatin and gum Arabic for encapsulation of black raspberry anthocyanins by complex coacervation
著者 (7件):
Shaddel Rezvan
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran)
Shaddel Rezvan
(Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA)
Hesari Javad
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran)
Azadmard-Damirchi Sodeif
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran)
Hamishehkar Hamed
(Drug Applied Research Center, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran)
Fathi-Achachlouei Bahram
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture and Natural Resources, University of Mohaghegh Ardabili, Ardabil, Iran)
Huang Qingrong
(Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 107  号: PB  ページ: 1800-1810  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。