前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802268664400630   整理番号:18A1306855

pH,温度及びNaCl濃度の関数として異なる血清型に属する5つのSalmonella enterica株によるステンレス鋼表面上の接着及び生物膜形成境界の予測【JST・京大機械翻訳】

Predicting adhesion and biofilm formation boundaries on stainless steel surfaces by five Salmonella enterica strains belonging to different serovars as a function of pH, temperature and NaCl concentration
著者 (8件):
Moraes Juliana O.
(Department of Agroindustry, Federal Institute of Alagoas, Piranhas, State of Alagoas, Brazil)
Cruz Ellen A.
(Department of Agroindustry, Federal Institute of Alagoas, Piranhas, State of Alagoas, Brazil)
Souza Enio G.F.
(Department of Agroecology, Federal Institute of Alagoas, Piranhas, State of Alagoas, Brazil)
Oliveira Tereza C.M.
(Department of Food Science and Technology, State University of Londrina, Parana, Brazil)
Alvarenga Veronica O.
(Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, State of Sao Paulo, Brazil)
Pena Wilmer E.L.
(Department of Food Technology, Federal University of Vicosa, Minas Gerais, Brazil)
Sant’Ana Anderson S.
(Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, State of Sao Paulo, Brazil)
Magnani Marciane
(Laboratory of Microbial Processes in Foods, Department of Food Engineering, Technology Center, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa, Paraiba, Brazil)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 281  ページ: 90-100  発行年: 2018年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。