文献
J-GLOBAL ID:201802268874285743
整理番号:18A1306614
赤キャベツアントシアニン 酸性から温和なアルカリ性条件におけるそれらの構造変換に及ぼすヒドロキシけい皮酸によるD-グルコースアシル化の影響と結果の色について【JST・京大機械翻訳】
Red cabbage anthocyanins: The influence of d-glucose acylation by hydroxycinnamic acids on their structural transformations in acidic to mildly alkaline conditions and on the resulting color
著者 (6件):
Moloney Micheal
(Avignon University, INRA, UMR408, 84000 Avignon, France)
,
Robbins Rebecca J.
(Mars Wrigley Confectionary, 800 High St., Hackettstown, NJ 07840, USA)
,
Collins Tom M.
(Mars Wrigley Confectionary, 800 High St., Hackettstown, NJ 07840, USA)
,
Kondo Tadao
(Graduate School of Informatics, Nagoya University, Chikusa, Nagoya 464-8601, Japan)
,
Yoshida Kumi
(Graduate School of Informatics, Nagoya University, Chikusa, Nagoya 464-8601, Japan)
,
Dangles Olivier
(Avignon University, INRA, UMR408, 84000 Avignon, France)
資料名:
Dyes and Pigments
(Dyes and Pigments)
巻:
158
ページ:
342-352
発行年:
2018年
JST資料番号:
D0966B
ISSN:
0143-7208
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)