前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802268952562189   整理番号:18A1673157

ハッサクおよびスイートスプリング内皮の市販酵素剤による分解物の糖組成(第二報)

著者 (7件):
堀西朝子
(近畿大 生物理工)
門田裕真
(近畿大 生物理工)
邨田貴弘
(近畿大 生物理工)
片岡善輝
(近畿大 生物理工)
高寺恒慈
(サッポロHD おいしさ技研)
井上孝司
(サッポロHD おいしさ技研)
尾崎嘉彦
(近畿大 生物理工)

資料名:
日本食品科学工学会大会講演集  (日本食品科学工学会大会講演要旨集)

巻: 65th  ページ: 88  発行年: 2018年08月22日 
JST資料番号: Y0057A  ISSN: 2759-3843  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。