前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802269347755071   整理番号:18A0021878

キトサンと金ナノ粒子ベース熱履歴指標と生鮮と温度感受性製品の凍結指標【Powered by NICT】

Chitosan and gold nanoparticles-based thermal history indicators and frozen indicators for perishable and temperature-sensitive products
著者 (5件):
Wang Yi-Cheng
(Department of Biological Systems Engineering, University of Wisconsin-Madison, Madison, WI, USA)
Mohan C.O.
(ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Willingdon Island, Cohchin, Kerala, India)
Guan Jiehao
(Department of Biological Systems Engineering, University of Wisconsin-Madison, Madison, WI, USA)
Ravishankar C.N.
(ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Willingdon Island, Cohchin, Kerala, India)
Gunasekaran Sundaram
(Department of Biological Systems Engineering, University of Wisconsin-Madison, Madison, WI, USA)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 85  ページ: 186-193  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。