文献
J-GLOBAL ID:201802269454885942
整理番号:18A1120033
食品タンパク質酵素加水分解物中に含まれるカチオン性抗菌ペプチドの創傷治癒活性とその作用機構
著者 (5件):
谷口正之
(新潟大 自然研)
,
斉藤寿槻
(新潟大 自然研)
,
生江俊樹
(新潟大 自然研)
,
落合秋人
(新潟大 自然研)
,
田中孝明
(新潟大 自然研)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2A22a04 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)