前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802269582424555   整理番号:18A0235666

黄色および紫色の新鮮ジャガイモ副産物からの不溶性食物繊維とそれらの物理化学的性質と構造特性:比較研究【Powered by NICT】

Insoluble dietary fibers from yellow- and purple-fleshed potatoes by-products and their physicochemical properties and structural characteristics: A comparative study
著者 (7件):
Xie Fan
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China)
Zhang Wei
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China)
Lan Xiaohong
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China)
Gong Shengxiang
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China)
Wu Jinhong
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China)
Zhang Shixian
(Chemical Engineering Department, Zunyi Normal College, Zunyi, Guizhou, P.R. China)
Wang Zhengwu
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 70  号: 1-2  ページ: ROMBUNNO.201700104  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。