文献
J-GLOBAL ID:201802270223283099
整理番号:18A1673229
秋田味噌の主要な官能特性のキャラクタリゼーション
Characterization of key sensory attributes in Akita miso
著者 (7件):
WANG Shuo
(Akita Prefectural Univ.)
,
TAMURA Takehiro
(Akita miso and soy sauce manufacturer cooperative)
,
KYOUNO Nobuyuki
(Akita miso and soy sauce manufacturer cooperative)
,
LIU Xiaofang
(Akita Prefectural Univ.)
,
ZHANG Han
(Akita Prefectural Univ.)
,
AKIYAMA Yoshinobu
(Akita Prefectural Univ.)
,
CHEN Jie Yu
(Akita Prefectural Univ.)
資料名:
日本食品科学工学会大会講演集
(日本食品科学工学会大会講演要旨集)
巻:
65th
ページ:
109
発行年:
2018年08月22日
JST資料番号:
Y0057A
ISSN:
2759-3843
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)