前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802270403411948   整理番号:18A0426098

冷蔵クロマグロ(Thunnus thynnus)切身の保存のための大豆蛋白質モンモリロナイトクローブ精油に基づく活性ナノ複合材料膜【Powered by NICT】

Active nanocomposite films based on soy proteins-montmorillonite- clove essential oil for the preservation of refrigerated bluefin tuna (Thunnus thynnus) fillets
著者 (5件):
Echeverria Ignacio
(Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos CIDCA, CCT La Plata-CONICET and Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata. Calle 47 y 116 S/No, B1900AJJ, La Plata, Buenos Aires, Argentina)
Lopez-Caballero Maria Elvira
(Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN, CSIC). Calle Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, Spain)
Gomez-Guillen Maria Carmen
(Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN, CSIC). Calle Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, Spain)
Mauri Adriana Noemi
(Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos CIDCA, CCT La Plata-CONICET and Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata. Calle 47 y 116 S/No, B1900AJJ, La Plata, Buenos Aires, Argentina)
Montero Maria Pilar
(Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN, CSIC). Calle Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, Spain)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 266  ページ: 142-149  発行年: 2018年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。