前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802270503018541   整理番号:18A0152953

超臨界二酸化炭素システムにおける脂肪酸均衡化油脂と完全水素化大豆油の酵素利用エステル交換脂肪の熱特性と結晶特性

Thermal and crystal characteristics of enzymatically interesterified fats of fatty acid-balanced oil and fully hydrogenated soybean oil in supercritical CO2 system
著者 (11件):
YU Dianyu
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
YU Dianyu
(Collaborative Innovation Food Safety and Nutrition Center, Wuxi, CHN)
QI Xiaofen
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
REN Yue
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
WANG Wenhua
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
SUN Lixue
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
XU Duoxian
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
ZHANG Huan
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
HU Lizhi
(Collaborative Innovation Food Safety and Nutrition Center, Wuxi, CHN)
JIANG Lianzhou
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
ELFALLEH Walid
(Univ. de Gabes, TUN)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 20  号: 9-12  ページ: 2675-2685  発行年: 2017年12月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。