前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802270754536525   整理番号:18A0238494

ブラジルマイワシ,Sardinella brasiliensis(Steindachner,1879)の性能,酵素活性および体組成に及ぼす増加蛋白質レベルの影響【Powered by NICT】

Effects of increasing protein level on the performance, enzyme activity and body composition of the Brazilian sardine, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879)
著者 (7件):
Sterzelecki F.C.
(Departamento de aquicultura, Laboratorio de Piscicultura Marinha (LAPMAR), Centro de Ciencias Agrarias, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil)
Sugai J.K.
(Departamento de Bioquimica, Laboratorio de Enzimologia Aplicada, Centro de Ciencias Biologicas, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil)
Baloi M.
(Departamento de aquicultura, Laboratorio de Piscicultura Marinha (LAPMAR), Centro de Ciencias Agrarias, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil)
Passini G.
(Departamento de aquicultura, Laboratorio de Piscicultura Marinha (LAPMAR), Centro de Ciencias Agrarias, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil)
de Carvalho C.V.A.
(Departamento de Bioquimica, Laboratorio de Enzimologia Aplicada, Centro de Ciencias Biologicas, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil)
Fracalossi D.M.
(Departamento de aquicultura, Laboratorio de Nutricao de Especies Aquicolas (LABNUTRI), Centro de Ciencias Agrarias, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil)
Cerqueira V.R.
(Departamento de aquicultura, Laboratorio de Piscicultura Marinha (LAPMAR), Centro de Ciencias Agrarias, UFSC, Florianopolis, SC, Brasil)

資料名:
Aquaculture Nutrition  (Aquaculture Nutrition)

巻: 24  号:ページ: 366-374  発行年: 2018年 
JST資料番号: W1916A  ISSN: 1353-5773  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。