前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802270944131665   整理番号:18A0429653

窒素バランスとガス状放出物に及ぼす仕上げブタと作用の原油及び部分的に脱脂したオリーブケーキの栄養価【Powered by NICT】

Nutritional value of crude and partially defatted olive cake in finishing pigs and effects on nitrogen balance and gaseous emissions
著者 (8件):
Ferrer P.
(Instituto de Ciencia y Tecnologia Animal, UPV, Camino de Vera s.n., 46022, Valencia, Spain)
Ferrer P.
(Centro de Investigacion y Tecnologia Animal, IVIA, 12400, Segorbe, Castellon, Spain)
Garcia-Rebollar P.
(Departamento de Produccion Agraria, E.T.S.I. A.A.B., UPM, 28040, Madrid, Spain)
Cerisuelo A.
(Centro de Investigacion y Tecnologia Animal, IVIA, 12400, Segorbe, Castellon, Spain)
Ibanez M.A.
(Departamento de Economia Agraria, Estadistica y Gestion de Empresas, E.T.S.I.A.A.B., UPM, 28040, Madrid, Spain)
Rodriguez C.A.
(Departamento de Produccion Agraria, E.T.S.I. A.A.B., UPM, 28040, Madrid, Spain)
Calvet S.
(Instituto de Ciencia y Tecnologia Animal, UPV, Camino de Vera s.n., 46022, Valencia, Spain)
De Blas C.
(Departamento de Produccion Agraria, E.T.S.I. A.A.B., UPM, 28040, Madrid, Spain)

資料名:
Animal Feed Science and Technology  (Animal Feed Science and Technology)

巻: 236  ページ: 131-140  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0184A  ISSN: 0377-8401  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。