前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802271071523858   整理番号:18A0156383

イチゴ育種プログラムのための新しい標的としてのそう果からのフェノール化合物のバイオアクセシビリティおよび潜在的バイオアベイラビリティ【Powered by NICT】

Bioaccessibility and potential bioavailability of phenolic compounds from achenes as a new target for strawberry breeding programs
著者 (10件):
Ariza Maria Teresa
(Instituto Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (IFAPA), Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Junta de Andalucia, IFAPA Centro de Churriana, Cortijo de la Cruz s/n, 29140 Churriana, Malaga, Spain)
Reboredo-Rodriguez Patricia
(Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Science, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain)
Reboredo-Rodriguez Patricia
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Cervantes Lucia
(Instituto Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (IFAPA), Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Junta de Andalucia, IFAPA Centro de Churriana, Cortijo de la Cruz s/n, 29140 Churriana, Malaga, Spain)
Soria Carmen
(Instituto Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (IFAPA), Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Junta de Andalucia, IFAPA Centro de Churriana, Cortijo de la Cruz s/n, 29140 Churriana, Malaga, Spain)
Martinez-Ferri Elsa
(Instituto Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (IFAPA), Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Junta de Andalucia, IFAPA Centro de Churriana, Cortijo de la Cruz s/n, 29140 Churriana, Malaga, Spain)
Gonzalez-Barreiro Carmen
(Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Science, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain)
Cancho-Grande Beatriz
(Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Science, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain)
Battino Maurizio
(Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche (DISCO)-Sez. Biochimica, Facolta di Medicina, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
Simal-Gandara Jesus
(Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Science, University of Vigo, Ourense Campus, E-32004 Ourense, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 248  ページ: 155-165  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。