前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802271403225783   整理番号:18A0715072

比較プロテオミクス及び転写分析により明らかにされたMonascus purpureus FAFU618におけるアザフィロン色素生産のための可溶性澱粉及びグリセロールの調節機構【JST・京大機械翻訳】

The regulation mechanisms of soluble starch and glycerol for production of azaphilone pigments in Monascus purpureus FAFU618 as revealed by comparative proteomic and transcriptional analyses
著者 (20件):
Huang Zi-Rui
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Huang Zi-Rui
(National Engineering Research Center of JUNCAO Technology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Zhou Wen-Bin
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Zhou Wen-Bin
(National Engineering Research Center of JUNCAO Technology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Yang Xue-Ling
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Tong Ai-Jun
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Hong Jia-Li
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Guo Wei-Ling
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Guo Wei-Ling
(National Engineering Research Center of JUNCAO Technology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Li Tian-Tian
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Li Tian-Tian
(National Engineering Research Center of JUNCAO Technology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Jia Rui-Bo
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Jia Rui-Bo
(National Engineering Research Center of JUNCAO Technology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Pan Yu-Yang
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Pan Yu-Yang
(National Engineering Research Center of JUNCAO Technology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Lin Jun
(Haixia Institute of Science and Technology, Horticultural Plant Biology and Metabolomics Center, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Lv Xu-Cong
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Lv Xu-Cong
(National Engineering Research Center of JUNCAO Technology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Liu Bin
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Liu Bin
(National Engineering Research Center of JUNCAO Technology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 106  ページ: 626-635  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。