前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802271691835124   整理番号:18A1121106

サツマイモ焼酎粕発酵物のメタボリックシンドローム予防効果

著者 (12件):
小境敏揮
(宮崎大 大学院農学工学総合研究科)
小境敏揮
(霧島酒造)
野別亮
(宮崎大 農)
鈴木彩花
(宮崎大 農)
章超
(霧島酒造)
河野邦晃
(霧島酒造)
岩井謙一
(霧島酒造)
高瀬良和
(霧島酒造)
西山和夫
(宮崎大 大学院農学工学総合研究科)
西山和夫
(宮崎大 農)
山崎正夫
(宮崎大 大学院農学工学総合研究科)
山崎正夫
(宮崎大 農)

資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)  (Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))

巻: 2018  ページ: ROMBUNNO.3B02a13 (WEB ONLY)  発行年: 2018年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。