文献
J-GLOBAL ID:201802271691835124
整理番号:18A1121106
サツマイモ焼酎粕発酵物のメタボリックシンドローム予防効果
著者 (12件):
小境敏揮
(宮崎大 大学院農学工学総合研究科)
,
小境敏揮
(霧島酒造)
,
野別亮
(宮崎大 農)
,
鈴木彩花
(宮崎大 農)
,
章超
(霧島酒造)
,
河野邦晃
(霧島酒造)
,
岩井謙一
(霧島酒造)
,
高瀬良和
(霧島酒造)
,
西山和夫
(宮崎大 大学院農学工学総合研究科)
,
西山和夫
(宮崎大 農)
,
山崎正夫
(宮崎大 大学院農学工学総合研究科)
,
山崎正夫
(宮崎大 農)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.3B02a13 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)