前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802271829687738   整理番号:18A0140797

栽培と南インドのRayalaseema地域で消費される伝統的な小キビの一般成分,ミネラル組成と抗酸化活性【Powered by NICT】

Proximate, mineral composition and antioxidant activity of traditional small millets cultivated and consumed in Rayalaseema region of south India
著者 (6件):
Vali Pasha Kotwal
(Department of Biochemistry, Yogi Vemana University, Kadapa, Andhra Pradesh, India)
Ratnavathi Chamarthy Venkata
(Indian Institute of Millets Research, Rajendranagar, Hyderabad, Telangana, India)
Ajani Jayanna
(Department of Biochemistry, Yogi Vemana University, Kadapa, Andhra Pradesh, India)
Raju Dugyala
(Department of Biochemistry, University College of Science, Osmania University, Hyderabad, Telangana, India)
Manoj Kumar Sriramoju
(Department of Biochemistry, University College of Science, Osmania University, Hyderabad, Telangana, India)
Beedu Sashidhar Rao
(Department of Biochemistry, University College of Science, Osmania University, Hyderabad, Telangana, India)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 98  号:ページ: 652-660  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。