前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802271961928129   整理番号:18A0155794

新鮮イチゴの包装のためのFruitPadの水分吸収動力学【Powered by NICT】

Moisture absorption kinetics of FruitPad for packaging of fresh strawberry
著者 (8件):
Bovi Graziele G.
(Department of Horticultural Engineering, Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy (ATB), Potsdam, Germany)
Bovi Graziele G.
(Department of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technical University of Berlin, Germany)
Caleb Oluwafemi J.
(Department of Horticultural Engineering, Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy (ATB), Potsdam, Germany)
Caleb Oluwafemi J.
(Post-harvest and Agro-processing Technologies, Agricultural Research Council (ARC), Infruitec-Nietvoorbij, Stellenbosch, South Africa)
Klaus Eylin
(McAirlaid’s Vliesstoffe GmbH, Berlingerode, Germany)
Tintchev Filip
(McAirlaid’s Vliesstoffe GmbH, Berlingerode, Germany)
Rauh Cornelia
(Department of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technical University of Berlin, Germany)
Mahajan Pramod V.
(Department of Horticultural Engineering, Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy (ATB), Potsdam, Germany)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 223  ページ: 248-254  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。