前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802272272293485   整理番号:18A1204597

コーヒーロースティング煎副産物シルバースキンの栄養,化学および抗酸化/酸化促進剤プロファイル【JST・京大機械翻訳】

Nutritional, chemical and antioxidant/pro-oxidant profiles of silverskin, a coffee roasting by-product
著者 (10件):
Costa Anabela S.G.
(REQUIMTE/LAQV, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy of University of Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal)
Alves Rita C.
(REQUIMTE/LAQV, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy of University of Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal)
Vinha Ana F.
(REQUIMTE/LAQV, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy of University of Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal)
Vinha Ana F.
(FP-ENAS (UFP Energy, Environment and Health Research Unit), CEBIMED (Biomedical Research Centre), University Fernando Pessoa, R. Carlos da Maia, 296, 4200-150 Porto, Portugal)
Costa Elisio
(REQUIMTE/UCIBIO, Faculty of Pharmacy of University of Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal)
Costa Catarina S.G.
(REQUIMTE/LAQV, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy of University of Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal)
Nunes M. Antonia
(REQUIMTE/LAQV, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy of University of Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal)
Almeida Agostinho A.
(REQUIMTE/LAQV, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy of University of Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal)
Santos-Silva Alice
(REQUIMTE/UCIBIO, Faculty of Pharmacy of University of Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal)
Oliveira M. Beatriz P.P.
(REQUIMTE/LAQV, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy of University of Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 267  ページ: 28-35  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。