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J-GLOBAL ID:201802273681518663   整理番号:18A1578341

清醤肉の揮発性フレーバー成分に及ぼす豚肉の影響をコンピュータビジョン技術に基づいて分析した。【JST・京大機械翻訳】

Analysis of Fat Proportion in Raw by Computer Vision Technology and Its Effect on Volatile Flavor Components of Pickled Sauced Meat
著者 (7件):
Yang Kai
(中国肉類食品綜合研究中心,北京,100068)
Li Yingnan
(中国肉類食品綜合研究中心,北京,100068)
Li Xiang
(中国肉類食品綜合研究中心,北京,100068)
Jia Xiaoyun
(中国肉類食品綜合研究中心,北京,100068)
Fu Haohua
(湖南唐人神肉制品有限公司,湖南 長沙,410014)
Sun Qi
(湖南唐人神肉制品有限公司,湖南 長沙,410014)
Cheng Xiaoyu
(中国肉類食品綜合研究中心,北京,100068)

資料名:
Roulei Yanjiu  (Roulei Yanjiu)

巻: 32  号:ページ: 39-43  発行年: 2018年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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