文献
J-GLOBAL ID:201802273681518663
整理番号:18A1578341
清醤肉の揮発性フレーバー成分に及ぼす豚肉の影響をコンピュータビジョン技術に基づいて分析した。【JST・京大機械翻訳】
Analysis of Fat Proportion in Raw by Computer Vision Technology and Its Effect on Volatile Flavor Components of Pickled Sauced Meat
著者 (7件):
Yang Kai
(中国肉類食品綜合研究中心,北京,100068)
,
Li Yingnan
(中国肉類食品綜合研究中心,北京,100068)
,
Li Xiang
(中国肉類食品綜合研究中心,北京,100068)
,
Jia Xiaoyun
(中国肉類食品綜合研究中心,北京,100068)
,
Fu Haohua
(湖南唐人神肉制品有限公司,湖南 長沙,410014)
,
Sun Qi
(湖南唐人神肉制品有限公司,湖南 長沙,410014)
,
Cheng Xiaoyu
(中国肉類食品綜合研究中心,北京,100068)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
32
号:
4
ページ:
39-43
発行年:
2018年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)