文献
J-GLOBAL ID:201802273712463706
整理番号:18A0798293
水溶性ルテインエステル製剤により強化されたcupcからのルテインのin vitroバイオアクセシビリティ【JST・京大機械翻訳】
In vitro bioaccessibility of lutein from cupcakes fortified with a water-soluble lutein esters formulation
著者 (4件):
Xavier Ana Augusta Odorissi
(Food Phytochemistry Department, Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universitario Pablo de Olavide, Sevilla, Spain)
,
Carvajal-Lerida Irene
(Food Phytochemistry Department, Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universitario Pablo de Olavide, Sevilla, Spain)
,
Garrido-Fernandez Juan
(Food Phytochemistry Department, Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universitario Pablo de Olavide, Sevilla, Spain)
,
Perez-Galvez Antonio
(Food Phytochemistry Department, Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universitario Pablo de Olavide, Sevilla, Spain)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
68
ページ:
60-64
発行年:
2018年
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)