前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802274060288738   整理番号:18A0142228

アイスクリームの物理化学的及び官能的特性に及ぼすスイカ種子粉の影響【Powered by NICT】

Impact of watermelon seed flour on the physico-chemical and sensory characteristics of ice cream
著者 (5件):
Qayyum Aqsa
(National Agricultural Research Center, Food Science and Product Development Institute, Islamabad, Pakistan)
Huma Nuzhat
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Sameen Aysha
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Siddiq Asma
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Munir Masooma
(National Agricultural Research Center, Food Science and Product Development Institute, Islamabad, Pakistan)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 41  号:ページ: ROMBUNNO.13297  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。