文献
J-GLOBAL ID:201802274092118772
整理番号:18A0153139
複合的前処理したペカン果殻の酵素的加水分解物からの微生物脂質生産
Microbial Lipid Production from Enzymatic Hydrolysate of Pecan Nutshell Pretreated by Combined Pretreatment
著者 (4件):
QIN Lizhen
(Jiangsu Univ. Technol., Changzhou, CHN)
,
QIN Lizhen
(Changzhou Univ., Changzhou, CHN)
,
QIAN Hanyu
(China Pharmaceutical Univ., Nanjing, CHN)
,
HE Yucai
(Changzhou Univ., Changzhou, CHN)
資料名:
Applied Biochemistry and Biotechnology
(Applied Biochemistry and Biotechnology)
巻:
183
号:
4
ページ:
1336-1350
発行年:
2017年12月
JST資料番号:
E0344C
ISSN:
0273-2289
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)