前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802274275037370   整理番号:18A0750770

グルコースおよびインスリン応答に及ぼす術前炭水化物飲料への添加ホエー蛋白質の影響【JST・京大機械翻訳】

The effects of added whey protein to a pre-operative carbohydrate drink on glucose and insulin response
著者 (7件):
Karimian N.
(Experimental Surgery, McGill University, Montreal, QC, Canada)
Moustafa M.
(Department of Anesthesia, McGill University, Montreal, QC, Canada)
Mata J.
(Department of Surgery, McGill University, Montreal, QC, Canada)
Al-Saffar A. K.
(Department of Medical Sciences, Gastroenterology and Hepatology Unit, Uppsala University, Uppsala, Sweden)
Hellstrom P. M.
(Department of Medical Sciences, Gastroenterology and Hepatology Unit, Uppsala University, Uppsala, Sweden)
Feldman L. S.
(Department of Surgery, McGill University, Montreal, QC, Canada)
Carli F.
(Department of Anesthesia, McGill University, Montreal, QC, Canada)

資料名:
Acta Anaesthesiologica Scandinavica  (Acta Anaesthesiologica Scandinavica)

巻: 62  号:ページ: 620-627  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0550B  ISSN: 0001-5172  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。