文献
J-GLOBAL ID:201802274679459632
整理番号:18A0152972
電子鼻およびHS-SPME-GC-MSで検出された白Hypsizygus marmoreusの揮発分:4つの乾燥法の影響
Volatile components of white Hypsizygus marmoreus detected by electronic nose and HS-SPME-GC-MS: Influence of four drying methods
著者 (8件):
CHEN Guitang
(China Pharmaceutical Univ., Nanjing, CHN)
,
WU Fangning
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
PEI Fei
(Nanjing Univ. Finance and Economics, Nanjing, CHN)
,
CHENG Shujie
(China Pharmaceutical Univ., Nanjing, CHN)
,
MUINDE Benard
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
HU Qiuhui
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
HU Qiuhui
(Nanjing Univ. Finance and Economics, Nanjing, CHN)
,
ZHAO Liyan
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
9-12
ページ:
2901-2910
発行年:
2017年12月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)