前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802275030743050   整理番号:18A0487510

アレルゲンクルミのELISA検出のための多量体組換抗体(scFv)動物抗体の代替【Powered by NICT】

Multimeric recombinant antibody (scFv) for ELISA detection of allergenic walnut. An alternative to animal antibodies
著者 (7件):
Madrid Raquel
(Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain)
de la Cruz Silvia
(Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain)
Garcia-Garcia Aina
(Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain)
Alcocer Marcos J.C.
(School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Loughborough LE12 5RD, UK)
Gonzalez Isabel
(Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain)
Garcia Teresa
(Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain)
Martin Rosario
(Departamento de Nutricion, Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 67  ページ: 201-210  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。