前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802275632258427   整理番号:18A1204030

噴霧乾燥による澱粉球状凝集体中にマイクロカプセル化したL-アスコルビン酸の物理的および化学的安定性【JST・京大機械翻訳】

Physical and chemical stability of l-ascorbic acid microencapsulated into taro starch spherical aggregates by spray drying
著者 (5件):
Hoyos-Leyva J.D.
(Instituto Politecnico Nacional, CEPROBI, Km 6 Carr. Yautepec-Jojutla, Calle Ceprobi No. 8, Apartado Postal 24, Yautepec, 62731 Mexico)
Chavez-Salazar A.
(Doctorado en Ciencias Agrarias, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Caldas, Calle 65 No. 26-10, Apartado Aereo 275, Manizales, Caldas, Colombia)
Castellanos-Galeano F.
(Departamento de Ingenieria, Facultad de Ingenierias. Universidad de Caldas, Calle 65 No. 26-10, Apartado Aereo 275, Manizales, Caldas, Colombia)
Bello-Perez L.A.
(Instituto Politecnico Nacional, CEPROBI, Km 6 Carr. Yautepec-Jojutla, Calle Ceprobi No. 8, Apartado Postal 24, Yautepec, 62731 Mexico)
Alvarez-Ramirez J.
(Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-534, Iztapalapa CDMX, 09340 Mexico)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 83  ページ: 143-152  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。