前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802275906028442   整理番号:18A1088963

肉製品の脂質酸化に及ぼす食塩の影響に関する研究進展【JST・京大機械翻訳】

Progress in Research on the Effect of Salt on Lipid Oxidation in Meat Products
著者 (10件):
Zhou Yang
(云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201)
Gu Dahai
(云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201)
Wang Guiying
(云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201)
Xu Zhiqiang
(云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201)
Wang Xuefeng
(云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201)
Cheng Zhibin
(云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201)
Fan Jiangping
(云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201)
Pu Yuehong
(云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201)
Zhu Renjun
(云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明,650201)
Liao Guozhou
(云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201)

資料名:
Roulei Yanjiu  (Roulei Yanjiu)

巻: 31  号: 10  ページ: 46-52  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。