前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802276491099643   整理番号:18A0426088

コアグリンL1208,Bacillus coagulans L1208により産生される新規バクテリオシンによるフウセイ(Pseudosciaena crocea)の保存【Powered by NICT】

Preservation of large yellow croaker (Pseudosciaena crocea) by Coagulin L1208, a novel bacteriocin produced by Bacillus coagulans L1208
著者 (6件):
Fu Linglin
(Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China)
Wang Chong
(Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China)
Ruan Xinming
(College of Life Sciences, Zhejiang University of Traditional Chinese Medicine, 548, Binwen Road, Binjiang District, Hangzhou 310053, PR China)
Li Gang
(Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China)
Zhao Yu
(Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China)
Wang Yanbo
(Key Laboratory for Food Microbial Technology of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 266  ページ: 60-68  発行年: 2018年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。