前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802276927887760   整理番号:18A1608795

カッサバ粉(GARI)の栄養組成に及ぼすビタミンA生物学的強化の影響と健康な成人におけるその血糖指数の評価【JST・京大機械翻訳】

Effect of vitamin A biofortification on the nutritional composition of cassava flour (gari) and evaluation of its glycemic index in healthy adults
著者 (5件):
Oluba Olarewaju M.
(Department of Biological Sciences, Food Safety and Toxicology Research Unit, Environment and Technology Research Cluster, College of Science and Engineering, Landmark University, P.M.B. 1001, Omu Aran, Kwara State, Nigeria)
Oluba Olarewaju M.
(Department of Chemical Sciences, College of Science, Joseph Ayo Babalola University, Ikeji Arakeji, Osun State, Nigeria)
Oredokun-Lache Ajoke B.
(Department of Chemical Sciences, College of Science, Joseph Ayo Babalola University, Ikeji Arakeji, Osun State, Nigeria)
Oredokun-Lache Ajoke B.
(Food and Nutrition Science Laboratory, International Institute of Tropical Agriculture, Ibadan, Oyo, Nigeria)
Odutuga Adewale A.
(Department of Chemical Sciences, College of Science, Joseph Ayo Babalola University, Ikeji Arakeji, Osun State, Nigeria)

資料名:
Journal of Food Biochemistry  (Journal of Food Biochemistry)

巻: 42  号:ページ: e12450  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0773A  ISSN: 0145-8884  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。