前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802277137325405   整理番号:18A1858535

ホスホリパーゼDによるホスファチジルグリセロール改質レシチンの製パン特性

Bread-Making Properties of Lecithin Subjected to Phosphatidylglycerol Modification with Phospholipase D
著者 (4件):
中澤洋三
(東京農大 生物産業)
山本絵里
(東京農大 生物産業)
山崎雅夫
(東京農大 生物産業)
佐藤広顕
(東京農大 生物産業)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 44  号:ページ: 239-243  発行年: 2018年09月30日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。