前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802277524865303   整理番号:18A0936188

β-クリプトキサンチンはオレンジジュースからの発酵オレンジジュースからのヒトにおいてよりバイオアベイラビリティである【JST・京大機械翻訳】

β-Cryptoxanthin is more bioavailable in humans from fermented orange juice than from orange juice
著者 (11件):
Hornero-Mendez Damaso
(Departamento de Fitoquimica de los Alimentos, Instituto de la Grasa-CSIC, Campus Universitario Pablo de Olavide, Carretera de Utrera Km 1, E-41013 Sevilla, Spain)
Cerrillo Isabel
(Area de Nutricion y Bromatologia, Departamento de Biologia Molecular e Ingenieria Bioquimica, Universidad Pablo de Olavide, Carretera de Utrera Km 1, E-41013 Sevilla, Spain)
Cerrillo Isabel
(Investigador Asociado, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Autonoma de Chile, Avenida Pedro de Valdivia 641, 7500912 Santiago de Chile, Chile)
Ortega Angeles
(Area de Nutricion y Bromatologia, Departamento de Biologia Molecular e Ingenieria Bioquimica, Universidad Pablo de Olavide, Carretera de Utrera Km 1, E-41013 Sevilla, Spain)
Ortega Angeles
(CIBER de Diabetes y Enfermedades Metabolicas Asociadas (CIBERDEM), Universidad Pablo de Olavide, Carretera de Utrera Km 1, E-41013 Sevilla, Spain)
Rodriguez-Grinolo Maria-Rosario
(Area de Estadistica e I.O., Departamento de Economia, Metodos Cuantitativos e Historia Economica, Universidad Pablo de Olavide, Carretera de Utrera Km 1, E-41013 Sevilla, Spain)
Escudero-Lopez Blanca
(Area de Nutricion y Bromatologia, Departamento de Biologia Molecular e Ingenieria Bioquimica, Universidad Pablo de Olavide, Carretera de Utrera Km 1, E-41013 Sevilla, Spain)
Martin Franz
(Area de Nutricion y Bromatologia, Departamento de Biologia Molecular e Ingenieria Bioquimica, Universidad Pablo de Olavide, Carretera de Utrera Km 1, E-41013 Sevilla, Spain)
Martin Franz
(CIBER de Diabetes y Enfermedades Metabolicas Asociadas (CIBERDEM), Universidad Pablo de Olavide, Carretera de Utrera Km 1, E-41013 Sevilla, Spain)
Fernandez-Pachon Maria-Soledad
(Area de Nutricion y Bromatologia, Departamento de Biologia Molecular e Ingenieria Bioquimica, Universidad Pablo de Olavide, Carretera de Utrera Km 1, E-41013 Sevilla, Spain)
Fernandez-Pachon Maria-Soledad
(Investigador Asociado, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Autonoma de Chile, Avenida Pedro de Valdivia 641, 7500912 Santiago de Chile, Chile)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 262  ページ: 215-220  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。