文献
J-GLOBAL ID:201802278160310466
整理番号:18A0530525
熟成チェダーチーズにおける非スタータ乳酸細菌増殖に及ぼす代謝物拡散の影響のモデリング【Powered by NICT】
Modelling the influence of metabolite diffusion on non-starter lactic acid bacteria growth in ripening Cheddar cheese
著者 (4件):
Czaran Tamas
(Niels Bohr Institute, University of Copenhagen, Blegdamsvej 17, Copenhagen, DK 2100, Denmark)
,
Rattray Fergal P.
(University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, Frederiksberg, DK 1958, Denmark)
,
Moller Cleide O.de A.
(University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, Frederiksberg, DK 1958, Denmark)
,
Christensen Bjarke B.
(Department of Biotechnology and Biomedicine, Technical University of Denmark, Soltofts Plads 221, Kgs. Lyngby, DK 2800, Denmark)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
80
ページ:
35-45
発行年:
2018年
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)