前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802278160310466   整理番号:18A0530525

熟成チェダーチーズにおける非スタータ乳酸細菌増殖に及ぼす代謝物拡散の影響のモデリング【Powered by NICT】

Modelling the influence of metabolite diffusion on non-starter lactic acid bacteria growth in ripening Cheddar cheese
著者 (4件):
Czaran Tamas
(Niels Bohr Institute, University of Copenhagen, Blegdamsvej 17, Copenhagen, DK 2100, Denmark)
Rattray Fergal P.
(University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, Frederiksberg, DK 1958, Denmark)
Moller Cleide O.de A.
(University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, Frederiksberg, DK 1958, Denmark)
Christensen Bjarke B.
(Department of Biotechnology and Biomedicine, Technical University of Denmark, Soltofts Plads 221, Kgs. Lyngby, DK 2800, Denmark)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 80  ページ: 35-45  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。