前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802278293123551   整理番号:18A0151223

カロリー標識と修飾カロリー標識介入の系統的レビュー:消費者とレストラン挙動に及ぼす影響【Powered by NICT】

A Systematic Review of Calorie Labeling and Modified Calorie Labeling Interventions: Impact on Consumer and Restaurant Behavior
著者 (9件):
Bleich Sara N.
(Department of Health Policy and Management, Harvard T.H. Chan School of Public Health, Boston, Massachusetts, USA)
Economos Christina D.
(ChildObesity180, Friedman School of Nutrition Science and Policy, Tufts University, Medford, Massachusetts, USA)
Spiker Marie L.
(Department of International Health, John Hopkins Bloomberg School of Public Health, Baltimore, Maryland, USA)
Vercammen Kelsey A.
(Department of Health Policy and Management, Harvard T.H. Chan School of Public Health, Boston, Massachusetts, USA)
VanEpps Eric M.
(VA Center for Health Equity Research and Promotion, Philadelphia, Pennsylvania, USA)
Block Jason P.
(Department of Population Medicine, Harvard Medical School/Harvard Pilgrim Health Care Institute, Boston, Massachusetts, USA)
Elbel Brian
(Department of Population Health, New York University School of Medicine and Wagner School of Public Service, New York, New York, USA)
Story Mary
(Duke Global Health Institute, Duke University, Durham, North Carolina, USA)
Roberto Christina A.
(Department of Medical Ethics & Health Policy, Perelman School of Medicine, University of Pennsylvania, Philadelphia, Pennsylvania, USA)

資料名:
Obesity  (Obesity)

巻: 25  号: 12  ページ: 2018-2044  発行年: 2017年 
JST資料番号: W1820A  ISSN: 1930-7381  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。